CEZ Nymburk  73-51  Telenet Oostende
Artland Dragons  68-81  FoxTown Cantu
Le Mans Sarthe  53-64  Cibona Zagreb

- Crónica

El Nymburk conseguía una importantísima victoria en la visita del Oostende y pone la lucha por la 2ª y 3ª plazas apasionante. Los checos fueron capaces de anular el ataque del Oostende y dejarles en unos pírricos 51 puntos. Mahalbasic volvió a rendir tras unas jornadas algo flojo; El Artland Dragons está en decadencia, y el principal indicador es que en casa no es capaz de sacar sus partidos. El partido ante Cantu era idoneo para reengancharse y coger moral, pero los italianos están haciendo un torneo muy serio y dieron muestras de su superioridad. Solo en el tercer cuarto fue capaz el Artland de poner en problemas al Cantu, pero ahí estaba Aradori para disipar cualquier duda; Por fin, después de 28 derrotas en competición europea la Cibona volvió a ganar, y en una pista complicada como la de Le Mans. Los de Rimac salieron con una intensidad bestial y dejaron al Le Mans en solo 3 puntos en el primer cuarto. Los franceses maquillaron en el último cuarto una derrota que podría haber sido bastante más abultada.

- Crónica

Cedevita consiguió una trascendental victoria ante Bilbao y le recupera el average en un partido en el que los de Repesa estuvieron más acertados desde la linea de 3 puntos, donde se decidió el partido; El Chalon se agarra a sus pocas opciones de clasificación y condena al Charleroi que sigue sin encontrarse en defensa y recibe canastas con demasiada facilidad. En el Chalon funcionó el juego interior y exterior, aunque dio la sensación de ser más por el rival que por méritos propios; Y en uno de los partidos de la jornada, el Dinamo Sassari se llevó el encuentro ante el Oldenburg gracias a una excelente segunda parte de los italianos que una vez cogieron el liderato en el marcador, supieron ir aumentando la distancia muy poco a poco con un buen trabajo en ataque y en defensa para llegar a un final bastante tranquilo.

- Crónica

Tras 2 derrotas, el Valencia Basket no quería problemas y se deshizo del Paris Levallois por 46 puntos. Solo existió un equipo en la Fonteta y los franceses no estuvieron ni un momento a la altura del partido. 6 jugadores valencianos anotaron 10 o más puntos; El Ratiopharm dio un paso de gigante para su clasificación al conseguir una clara victoria en casa del ASVEL. Los alemanes siguen desplegando un buen juego y apenas sufrieron ante un Villeurbanne que no supo encontrar la manera de desactivar la defensa alemana; Partido dramático en Varese donde el Olimpija se llevó la victoria en la prórroga y condena al Cimberio a la eliminación si no realiza un milagro. La pareja Gailius-Omic destrozó al juego interior italiano por los que Clark y Ere rindieron a muy buen nivel.

- Crónica

El CAI sabía que el partido en pista del Belfius Mons era vital para no perder comba y pronto dieron muestras de su superioridad, que acompañado del juego individualista en ataque y la desidia en defensa de los belgas dejaron la ventaja en 39 puntos. Partido muy completo de los maños en el que 9 jugadores valoraron más de 10; Gravelines y Roma disputaron un emopcionante encuentro decidido por un parcial de 17-6 a favor de los franceses en los últimos 5 minutos.Roma murió desde el triple con un 5 de 24 que denota el mal momento de forma de los tiradores italianos; En el derbi alemán el ALBA volvió a derrotar al Telekom, esta vez con un partido más igualado en sus primeros compases, pero que el ALBA encarriló perfectamente en los tramos decisivos. La defensa de los de Berlín ahogó a Jared Jordan y ahí se acabaron las esperanzas del Bonn de lograr la victoria.

- Crónica

Tras un gran inicio de torneo, el Hapoel se mete en problemas al perder en Bulgaria ante el Lukoil. Partido igualado hasta el descanso y decidido en la segunda parte gracias a la gran actuación de Alando Tucker. Ambos equipos estuvieron bastante desacertados en el tirocon un 3/35 en triples entre ambos. Debutó Eliyahu por el Hapoel; El Khimki le devolvió al Asesoft la derrota de la primera vuelta y venció sin problemas en Rumanía. El Asesoft fue incapaz de detener el ataque de un Khimki que sigue mejorando su juego en equipo tanto en ataque como en defensa; Igokea y Pinar Karsiyaka disputaron el partido de la jornada, resuelto a favor de los primeros tras 2 prórrogas. El Pinar tuvo 2 ocasiones de poder ganar el partido pero no fueron capaces de anotar con tiros sobre la bocina, mientras que al Igokea no le tembló el pulso en los momentos decisivos.

- Crónica

Todavía se le espera al PAOK en Novgorod, donde fue una auténtica sombra de lo que ha venido ofreciendo en estos partidos. Horribles en el tiro y sin control de balón, los griegos solo eran capaces de anotar desde la linea de tiros libres ante la asfixiante defensa del Nizhny. Mientras, Thompson por dentro y Panim por fuera sumaban con facilidad para los rusos; Buen partido el disputado entre Khimik y Buducnost, con victoria para los locales, que tuvieron que sudar mucho para contrarrestar la ventaja que administró perfectamente el Buducnost durante 3 cuartos. La pareja Delaney-Shuler apareció cuando más se le necesitaba y dejó la victoria en casa; El TED Ankara sigue mostrándose excesivamente irregular, y eso le costó la derrota en casa de un Alba Fehervar que no conocía la victoria. Ramone Moore ejecutó a los turcos con un gran último cuarto y por fin Somogyi firmó un buen partido de principio a fin.

- Crónica

El UNICS Kazan sigue su marcha imparable y derrotó con mucha claridad a un MZT Skopje en el que Cekovski y Gecevski se vieron incapaces de detener a los pivots del UNICS y no pudieron controlar el rebote. Y cuando a los rusos no les funcionaba la pintura, un magnífico 10 de 15 en triples desatascaba cualquier intento de cerrarse del Skopje; El Banvit se deshacía sin ninguna dificultad del VEF Riga y se afianza en la 3ª plaza del grupo. Solo el juego interior letón estuvo a la altura, mientras que el perímetro del Banvit hizo lo que quiso con el del VEF, demostrando su mayor calidad; El Kalev/Cramo tiró por tierra todo el trabajo realizado en la primera parte (45-28) y fue incapaz de sumar su primera victoria. Le costó al Maccabi tomarle el pulso al partido y finalmente consiguió una victoria que le encara la clasificación.

- Crónica

Partido muy igualado entre Spartak y Besiktas, en el que los turcos consiguieron frenar el ataque del Spartak y gracias a Buckman primero y Lofton en el tramo final, sacaron adelante un partido que les pone muy de cara la clasificación y se la complica al Spartak; Poco a poco el Neptunas le va cogiendo el pulso a la competición y las derrotas ajustadas de las primeras jornadas las va convirtiendo en victorias. Esta vez ganó al Bisons gracias a un excelente tercer cuarto moviendo muy bien el balón en ataque y muy acertados desde la linea de 3; El Radnicki sigue firme en la competición y derrotó al Panionios además de recuperarle el average lo que le pone la clasificación de cara. Yarou y Marinovic estuvieron bien acompañados en ataque y solo McCollum respondió por parte griega.