Cibona Zagreb  76-78  Le Mans
Telenet Oostende  90-83  CEZ Nymburk
FoxTown Cantu  88-86  Artland Dragons

- Crónica

En uno de los duelos más destacados de la jornada, la Cibona y Le Mans nos ofrecían un buen partido y una prueba de lo competido que va a ser este grupo. Le Mans realizó un excelente trabajo durante los 3 primeros cuartos, trabajando cada canasta y cada defensa, lo que le permitió conseguir una ventaja de 18 puntos cerca de terminar el tercer cuarto. Pero en el último periodo, la Cibona se puso el mono de trabajo y con un gran Blassingame comenzó a reducir la ventaja llegando a lanzar un triple a la desesperada para ganar; El Oostende ha demostrado que la buena imagen que dio en el clasificatorio de Euroliga no fue una casualidad y se ha impuesto a otro equipo que disputó el torneo, el CEZ Nymburk. Los belgas han jugado un excelente baloncesto de transición contra el que no ha tenido respuesta la defensa del Nymburk. En el último cuarto, el Oostende ha sabido rematar el partido con su mejor arma, el tiro de 3; Y también muy reñido el partido entre Cantu y Artland Dragons. Una parte para cada equipo y finalmente se ha impuesto la mayor calidad individual de los hombres de Sacripanti, que supieron reaccionar perfectamente en la segunda mitad y unido a una bajada de intensidad de los alemanes pudieron llevar el partido a su terreno

- Crónica
Emocionante e igualado el partido vivido en Bilbao. Cedevita llevó la iniciativa en los primeros compases al ir a la linea de tiros libres en un gran número de ocasiones, pero la veteranía y el acierto de Mumbrú y Raül López dejaron la victoria en casa; El Sassari sorprendió al Oldenburg con su característico Run&Gun y ya en el primer cuarto consiguió un 17-33 que fue completamente imposible de remontar para los alemanes, que no eran capaces de parar el ritmo de juego del Sassari. Solo la relajación de los italianos en la segunda mitad impidió que la diferencia fuera mayor; Desastroso debut del Charleroi ante su afición saliendo derrotado de manera contundente por un Elan Chalon que realizó un gran partido tanto ofensiva como defensivamente solo empañado por un gran número de pérdidas.

- Crónica

Paris y Valencia abrían el grupo con una cómoda victoria de los visitantes que pronto cogieron una ventaja de 10 puntos y supieron administrar con mucha facilidad. Los parisinos acusaron en ataque la baja de Sean May y les costó encontrar vías de anotación; Ratiopharm Ulm y ASVEL Villeurbanne, disputaron un partido con la tensión de saber que puede ser decisivo por la tercera plaza. Los 3 primeros cuartos discurrieron con un cambio de alternancia en el marcador, pero en el último cuarto, Ratiopharm encontraba en el triple una arma imparable para los franceses; El Olimpija conseguía una victoria que les hace olvidar el desastroso inicio de temporada que estaban teniendo, y que mejor que delante de su afición y contra uno de los equipos candidatos a ocupar las 3 primeras plazas. Pero no fue hasta el último cuarto que los de Pipan consiguieron imponerse a un Varese en el que Rush y sobre todo, Polonara, un jugador que debe ser clave, estuvieron  muy desacertados.

- Crónica

Comenzaba la jornada en el Grupo D el martes con 2 partidos sin mucha historia. Telekom y ALBA comenzaban su partido con un carrusel de faltas del que se vio beneficiado el ALBA gracias a su mayor profundidad. En ningún momento el Telekom encontró la manera detener a la pareja Logan-Radosevic y el marcador llegó a reflejar un 42-73 al final del tercer cuarto que los locales se encargaron de maquillar; En Zaragoza los maños salían nerviosos y veían como el Belfius cogía una ventaja de 9 puntos. Pero un parcial de 27-0 ponía las cosas en su sitio y el CAI fue un rodillo hasta el descanso. A partir de ahí el partido se convirtió en un cúmulo de imprecisiones salvado por el acierto de Rudez y la lucha de Jason Love; Y en el partido más igualado del grupo, el Gravelines salía como un ciclón y le endosaba un parcial de inicio 0-9 a la Roma que le caía como una losa a los italianos, y pese a llegar a volver a empatar el partido, no fueron capaces de recuperarse y su juego ofensivo se volvió demasiado anárquico durante todo el partido. Por contra, los hombres de Monschau supieron en todo momento jugar sus bazas y consiguen una victoria fundamental en sus aspiraciones de entrar entre los tres primeros. Excelente el joven Jonathan Rousselle en la dirección.

- Crónica

En el Grupo E saltaba la gran sorpresa de esta primera jornada al caer el Khimki en casa ante el CSU Asesoft. Los rumanos salieron a jugar sin ningún complejo y disputaron un excelente partido en ataque, llegando con 55 puntos al descanso. En el tercer cuarto, el Khimki conseguía un parcial de 21-8 que le ponía por delante y parecía acabar con la resistencia del Asesoft, pero en el último cuarto, una defensa en zona que se le atragantó al Khimki y un excelente despliegue ofensivo anotando 34 puntos les sirvió  para adjudicarse una excelente victoria; Bonito partido el disputado en Jerusalen entre el Hapoel y el Lukoil. El partido discurrió con alternancias en el marcador durante los tres primeros cuartos, pero los israelís, apoyados en su público y en Parakhouski, fueron más efectivos en los minutos finales. Buen duelo entre Derwin Kitchen y Davin White; El Pinar Karsiyaka daba una buena muestra de lo que les espera a los rivales que visiten el Karsiyaka Arena y se deshizo con mucha facilidad del Igokea. La pareja Dixon-Batista resultó imparable para un Igokea que no supo encontrarse en ataque

- Crónica
PAOK y Buducnost nos dejaron uno de los mejores partidos de esta primera jornada. Los montenegrinos dominaron el marcador durante gran parte del partido, pero un tiro libre fallado por Capin a falta de 7 segundos, y un triple sobre la bocina de D.J. Cooper ponía la primera victoria en el casillero del PAOK; En Ankara, Golubovic comenzaba el partido en plan dominador y ponía las primeras ventajas para los locales, pero Gatens desde el banquillo con 8 puntos devovlía rápidamente la igualdad. La pareja Travis-Delaney producía puntos para el Khimik e iba cimentando una ventaja que se disparó con el 5-22 de parcial del último cuarto; Y en el tercer partido, el Alba Fehervar salía contra el Nizhny con un Run & Gun y una presión a toda pista que sorprendía a los rusos en los primeros compases. Pero una vez asentado el Nizhny la estrategia del Alba empezó a hacer aguas en defensa y veían como Panin anotaba con mucha facilidad. La segunda parte no tuvo historia pese a un tímido intento de remontada del equipo húngaro en los minutos finales

- Crónica

Banvit y Kalev/Cramo abrían esta Eurocup con un partido en el que los turcos mostraron su potencial. Tras un primer cuarto igualado, Sammy Mejia y Chuck Davis sumaban con facilidad mientras la defensa de los de Tallin no encontraba respuesta a la variedad ofensiva del Banvit; En Letonia, el VEF Riga y el MZT Skopje jugaban un partido de vital importancia de cara a las aspiraciones de clasificación de ambos. Janicenoks era baja en los letones, pero Kenan Bajramovic, reciente fichaje, tiraba de galones y daba un recital de juego sumaba una importante victoria para el VEF. El UNICS imponía su condición de favorito desde el principio y con 15 puntos de Goudelock en el primer cuarto marcaban las primeras ventajas que al descanso era ya de 17 puntos. Tras el descanso, el Maccabi endurecía el juego y con un parcial de 20-9 en el tercer cuarto conseguían reducir distancias hasta colocarse 65-67 a falta de 2 minutos. En esos minutos Zisis, Kaimakoglu y Goudelock no fallaron y los rusos se llevan una primera victoria más sufrida de lo esperado.

- Crónica

Importantísima victoria del Panionios ante el Radnicki en la lucha por la tercera plaza. El Radnicki ponía las primeras diferencias pero 10 puntos de McCollum en el 2º cuarto le daba la ventaja al Panionios al descanso. De nuevo el Radnicki mandaba en el marcador en el tercer cuarto, pero en los minutos finales los griegos conseguían una renta de 6-8 puntos que defendieron a base de tiros libres; El Spartak San Petersburgo derrotaba al Besiktas en un partido emocionante pero feo, donde las defensas se impusieron claramente a los ataques. Entre ambos equipos sumaron 33 pérdidas. Un 0-9 de parcial a favor de los rusos en el último cuarto les puso el partido de cara y no fallaron en los minutos finales; Y en el partido disputado en Finlandia se enfrentaban los 2 equipos más flojos del grupo, y el partido fue digno de sus contendientes. Horribles ambos en ataque, el Bisons fue capaz de provocar más perdidas de los hombres del Neptunas, y asegurando los tiros libres del final de partido se adjudicaron su primera, y no extrañe, que última victoria.