Artland Dragons  67-79  Le Mans Sarthe
FoxTown Cantu  88-73  CEZ Nymburk
Telenet Oostende  77-75  Cibona Zagreb

- Crónica

Golpe en la mesa del Le Mans que consiguió una gran victoria en la difícil pista del Artland Dragons. Tras un gran primer cuarto y con un Deshaun Wood letal desde el 6,75, el Le Mans toma una importante ventaja para conseguir uno de los 3 primeros puestos del grupo; Cantu sigue con paso firme y volvió a desplegar un buen baloncesto ante el incómodo Nymburk, que empieza a perder terreno respecto al tercer puesto. Aradori volvió a jugar y Ragland dio una buena muestra de lo que es capaz de hacer. Si consigue más regularidad en su juego puede colocar a Cantu como uno de los favoritos; La Cibona sigue con su racha de derrotas en competiciones europeas. Esta vez le tocó perder en casa del Telenet Oostende, bastante fallón en el tiro de 3, pero que supo encontrar otras vías de anotación. En un final apretado, los belgas sellaron la victoria desde el tiro libre.

- Crónica

Bilbao sigue con paso firme en el grupo y está haciendo del Bilbao Arena un campo inexpugnable. El Chalon salió con poca intensidad y lo aprovecharon los de Rafa Pueyo para conseguir una primera ventaja importante que se dedicaron a administrar durante el resto del partido. Solo AJ Slaughter era capaz de crear problemas a una buena defensa bilbaína; En Zagreb se vivió una remontada histórica por parte del Cedevita ante el Dinamo Sassari. Dominaban los italianos por 17 puntos al final del tercer cuarto, y ahí empezó un parcial de 23-0 para los croatas que daba la vuelta al partido, siendo el parcial del último cuarto 32-4. El Cedevita con esta victoria mantiene intactas sus opciones de clasificación; El Chrleroi sigue en su particular infierno en la Eurocup y solo fue capaz de anotar 53 puntos en la visita del Oldenburg. Los alemanes se están mostrando muy consistentes en su juego y en Charleroi fueron un rodillo.

- Crónica

El Paris Levallois consiguió una victoria que necesitava imperiosamente para seguir con opciones de clasificación. Gracias a una buena defensa que le permitió robar balones y conseguir canastas fáciles al contraataque, los parisinos fueron abriendo poco a poco una brecha en el marcador, que el ASVEL se vio incapaz de detener debido a unos horribles porcentajes de tiro; Buen partido el disputado entre Ratiopharm y Olimpija en alemania y con victoria para los de Ulm, que se impusieron en un final ajustado en el que los eslovenos fueron incapaces de anotar en los 2 últimos minutos. Un triple de Clyburn y un par de libres dejaron la victoria en casa; Varese pagó los platos rotos de la derrota de Valencia en Eslovenia y se llevó un severo correctivo en su visita a tierras españolas. Van Rossom y Lafayette están dirigiendo perfectamente el timón del equipo valenciano mientras que Doellman y Aguilar anotan con buenos porcentajes.

- Crónica

El Gravelines viajaba a Berlín dispuesto a continuar con su racha de victorias, y durante 3 cuartos fue capaz de poner las cosas muy complicadas al ALBA. Un parcial de 2-10 en los primeros minutos demostraba a los alemanes que no iba a ser un partido fácil, que hasta el último cuarto no fueron incapaces de imponer su juego e infringir la primera derrota al único equipo invicto del grupo; Un Telekom a medio gas se impuso al Belfius Mons, que empieza ver muy complicado, no solo clasificarse, si no ganar algun partido. Debutó Yony Gaffney por parte de los alemanes, cuajando un gran partido junto a Jamel McLean, mientras que Jason Love sigue muy solo en los belgas; CAI Zaragoza y Virtus Roma disputaron un duelo en el que se respiraba en el ambiente cierto olor a partido trascendental. Volvió a salir el CAI con mucha fuerza, pero la Virtus empezaba a apretar en defensa y a meter los tiros que no le entraron al principio. Esta vez sí, el CAI supo llevarse la victoria en un final igualado y deja el grupo muy emocionante de cara a futuras jornadas.

- Crónica

Khimki y Pinar Karsiyaka se enfrentaban en el duelo estrella de la jornada. Salían fuertes los turcos pero en el segundo cuarto respondía el Khimki con un parcial de 22-11. Se decidió todo en un último cuarto donde los rusos estuvieron más acertados, y ya con Paul Davis, encontraron una clara referencia en ataque. Bobby Dixon estuvo muy desacertado en el tiro en los momentos claves y el Pinar lo pagó; Igokea y Lukoil luchaban por conseguir la primera victoria, y se la llevaron los bosnios, mucho más acertados en los momentos claves del partido. Solo Videnov mostró algo de acierto por parte del Lukoil lo que fue insuificiente y se apuntan la cuarta derrota en otros tantos partidos; Partido con mucho en juego en Israel entre Hapoel y Asesoft. Los rumanos, tras la victoria ante el Khimki, están convirtiéndose en un rival muy incómodo, y lo que al principio podía parecer suerte de un día, están confirmando su condición de aspirantes a clasificación partido a partido. El Hapoel sudó tinta china para poder derrotarles, e incluso el Asesoft tuvo un tiro en el último segundo para mandar el partido a la prórroga.

- Crónica
Ocasión desaprovechada por parte del TED Ankara de meterse de lleno en la lucha por la clasificación. Entraron 14 arriba en el último cuarto pero un parcial de 2-20 en 7 minutos a favor del Nizhny daba la vuelta al partido e infligía una dolorosa derrota a los turcos que ya no pueden volver a fallar; El PAOK sigue creciendo a medida que avanza la competición y en esta jornada se apuntó una trabajada victoria ante el Khimik, que llegaba invicto al partido y mostrandose un equipo muy fuerte. Gran trabajo del perímetro griego, que con un 12 de 25 en triples bombardeaba el aro del Khimik e impedía cualquier reacción de los ucranianos; El Alba Fehervar sigue sin conocer la victoria siendo esta vez el Buducnost su verdugo. Esta vez salió con fuerza el Alba, pero con los cambios, todo lo conseguido se vino abajo y el Buducnost mostró su mayor profundidad de banquillo y se impuso claramente. Solo Ramone Moore en un par de acciones individuales puso algo de emoción al partido, pero el Buducnost se mostró sólido y evito cualquier sorpresa.

- Crónica

Victoria de mucho valor para el Maccabi Haifa que empieza a establecerse entre las 3 primeras posiciones. La pareja Donta Smith-Brian Randle sigue siendo un quebradero de cabeza para sus rivales, mientras el resto del equipo realiza un excelente trabajo defensivo. El Banvit debe lamentarse de los 8 tiros libres fallados que podrían haberle dado la victoria; En el duelo de colistas se imponía el MZT realizando un buen trabajo en ambas zonas consiguiendo puntos y dominando en el rebote. Si Elegar no responde en el Kalev/Cramo les va a resultar muy complicado conseguir victorias; Y el UNICS sigue imponiendo su ley en el grupo, esta vez arrasando al VEF Riga en Letonia por 18 puntos. Muy buen trabajo de los pivots del UNICS que contrarrestaron perfectamente lo aportado por Bajramovic y Nix y proporcionaban segundas oportunidades de tiro a su equipo. Pocos problemas va a encontrarse el UNICS de aquí al final de esta fase.

- Crónica

Exhibición ofensiva con la que nos deleitaron Neptunas y Radnicki. Final de infarto con el Neptunas llegando fuerte desde atrás, pero un rebote en ataque con canasta de Yarou decidió el partido. El Neptunas está jugando mejor de lo que dice la clasificación y merece alguna victroia más. El Radnicki ahora mismo es el equipo más fuerte del grupo; La sorpresa de la jornada la vivimos en Finlandia, donde el Bisons Loimaa derrotó al Spartak San Petersburgo gracias a una canasta en los últimos compases a cargo de Tuukka Kotti. McGrath tuvo un triple a la desesperada para ganar, pero no entró y la victoria se quedó en casa. Los rusos están empezando a complicarse su futuro en la competición; Y por último, el Besiktas, aunque le costó, por fin dio muestras de su condición de favoritos en el grupo. Los tres primeros cuartos fueron muy disputados con un excelente duelo entre McCollum y Perkins, pero en el último se notó la diferencia que debería exixtir entre turcos y griegos. El Besiktas dominó claramente el rebote, algo que debe ser fundamental para las aspiraciones de la escuadra de Kandemir.