CEZ Nymburk  86-70  Artland Dragons
Cibona Zagreb  79-86  FoxTown Cantu
Le Mans Sarthe  71-80  Telenet Oostende

- Crónica

Partido clave el disputado entre Nymburk y Artland Dragons, empatados ambos con un 1-3 en la clasificación. Los alemanes llegaban al partido con bajas importantes en suquinteto, pero no parecieron notarlo en los primeros minutos, donde salieron con mucha fuerza. El Nymburk fue entrando poco a poco en el partido, y de la mano de Dylan Page, que tuvo un día extraordinario en el tiro, consiguieron imponer un ritmo alto en ataque que los del Artland no fueron capaces de contrarrestar; Cantu no quería ser quien terminara con la racha de derrotas de la Cibona en Europa y ya mandaban en el primer cuarto 16-30. A pesar de que la Cibona intentó engancharse al partido, en parte gracias al gran partido del ex de Siena Janning, Aradori se encargaba de neutralizar cualquier intento de reacción. Al final nueva derrota para la Cibona y ya van 28; Y quien si sorprendió en su partido fue el Oostende, que consiguió un valioso triunfo en casa de Le Mans y da un paso de gigante para la clasificación. Muy buen partido de los belgas, fieles a su estilo de juego en equipo, que supieron controlar en todo momento la superioridad física del Le Mans.

- Crónica

Primera derrota de Bilbao en su visita a un Oldenburg que está afianzandose con el paso de las jornadas y habrá que tener en cuenta de cara a próximos partidos. Los de Machowski dominaron el partido en todo momento y solo un arreón final del Bilbao puso en apuros a los alemanes que con una bandeja de Smeulders sentenciaron el partido; El Elan Chalon no supo competir en un partido muy importante para ellos de cara a la clasificación. Suton y Bilan por parte del Cedevita se hicieron fuertes en la pintura ante un Chalon que cuando quiso reaccionar se vio fatigado (3 jugadores por encima de 35 minutos); A Sassari le costó encontrar la forma de parar al Charleroi, que durante la primera parte se mostraron muy acertados. En la segunda mitad, Sassari tuvo que subir su nivel defensivo para impedir que los belgas siguieran pisándoles los talones en el marcador, y así llegar a un final cómodo, cosa que les está costando conseguir.

- Crónica

Valencia visitaba al ASVEL confiados en la victoria, pero esta temporada parece que les ha mirado un tuerto y a los pocos minutos de juego se encontraban con una nueva lesión, esta vez Pablo Aguilar. Con la rotación interior muy mermada, consiguieron aguantar a los franceses e incluso tuvieron posesión para buscar la prórroga, pero Doellman perdió el balón y la victoria fue para los franceses, que pone la lucha por las 3 primeras plazas muy interesante; Varese afrontaba su partido ante el Ratiopharm como una final, ya que una derrota les alejaba mucho de los puestos de clasificación, y esa presión les pudo en un partido muy igualado, donde los alemanes manejaron mejor sus nervios en los últimos minutos. Ebi Ere tuvo tiro para ganar el partido pero falló; Y partido también igualado en Ljubljana, que tuvo que resolverse en la prórroga. A pesar de la igualdad, el partido fue un despropósito en ataque de ambos equipos. El Olimpija se dejó remontar 6 puntos en el último minuto del partido, aunque en la prórroga se mostraron muy superiores, a un Paris, que sigue sin terminar de reaccionar.

- Crónica

Partido completamente loco el disputado por Gravelines y CAI. Parcial de salida del CAI, responde Gravelines con un parcial mayor, vuelve a responder el CAI con otro parcial para dejar el partido sentenciado... pero el Gravelines se guardaba su mejor parcial para el último cuarto (30-5) y se llevaba un partido que dejaba muy tocado al CAI; Poco resisitió el Belfius Mons ante la visita del ALBA Berlin. Con una defensa muy correcta, los belgas no eran capaces de anotar continuadamente y un buen acierto en el tiro exterior del ALBA hacía el resto; Muy felices se las prometían en Roma tras un 14-2 de inicio, pero el Bonn se fue metiendo poco a poco en el partido, y con una racha de triples y contraataques le endosaron un 1-16 a los italianos antes del descanso que dejaba patente el buen momento de forma que atraviesan los alemanes. En la segunda parte los romanos aumentaron la intensidad defensiva pero fue demasiado tarde y se dejaron otra victoria en casa.

- Crónica

El Asesoft desaprovechó una oportunidad de oro para aspirar con fuerza a la clasificación. El escenario era ideal ya que recibían al Lukoil, que aun tenía su casillero de victorias a cero, pero tras el primer cuarto el Asesoft mostró todas sus carencias, principalemte defensivas, y no fueron capaces de frenar al juego exterior búlgaro; Bobby Dixon se volvió a poner su traje de héroe y consiguió la canasta ganadora en el bonito duelo que ofrecieron Pinar Karsiyaka y Hapoel. Los turcos salvaron un partido que parecían dominar cómodamente hasta el descanso, pero que vieron como el Hapoel, guíado por un gran Halperin, llegaba al último minuto con 4 puntos de ventaja; Muchos problemas para el Khimki en su visita al Igokea, que necesitó de una prórroga para poder ganar el partido. Por fin se vio la versión buena de Mike Green, que junto a Paul Davis pudieron sacar adelante un partido que se les había complicado mucho al descanso.

- Crónica

Todavía se le espera al PAOK en Novgorod, donde fue una auténtica sombra de lo que ha venido ofreciendo en estos partidos. Horribles en el tiro y sin control de balón, los griegos solo eran capaces de anotar desde la linea de tiros libres ante la asfixiante defensa del Nizhny. Mientras, Thompson por dentro y Panim por fuera sumaban con facilidad para los rusos; Buen partido el disputado entre Khimik y Buducnost, con victoria para los locales, que tuvieron que sudar mucho para contrarrestar la ventaja que administró perfectamente el Buducnost durante 3 cuartos. La pareja Delaney-Shuler apareció cuando más se le necesitaba y dejó la victoria en casa; El TED Ankara sigue mostrándose excesivamente irregular, y eso le costó la derrota en casa de un Alba Fehervar que no conocía la victoria. Ramone Moore ejecutó a los turcos con un gran último cuarto y por fin Somogyi firmó un buen partido de principio a fin.

- Crónica

El UNICS Kazan sigue su marcha imparable y derrotó con mucha claridad a un MZT Skopje en el que Cekovski y Gecevski se vieron incapaces de detener a los pivots del UNICS y no pudieron controlar el rebote. Y cuando a los rusos no les funcionaba la pintura, un magnífico 10 de 15 en triples desatascaba cualquier intento de cerrarse del Skopje; El Banvit se deshacía sin ninguna dificultad del VEF Riga y se afianza en la 3ª plaza del grupo. Solo el juego interior letón estuvo a la altura, mientras que el perímetro del Banvit hizo lo que quiso con el del VEF, demostrando su mayor calidad; El Kalev/Cramo tiró por tierra todo el trabajo realizado en la primera parte (45-28) y fue incapaz de sumar su primera victoria. Le costó al Maccabi tomarle el pulso al partido y finalmente consiguió una victoria que le encara la clasificación.

- Crónica

2 equipos necesitados de victorias se enfrentaban en San Petersburgo y el Spartakse impuso haciendo valer su mayor calidad. Gundars Vetra era consciente de la importancia del partido y tuvo en pista a sus 5 titulares mas de 30 minutos. El horrible partido de Mazeika penalizó al Neptunas; En una situación parecida se disputaba el Panionios vs Bisons, con ambos equipos empatados a 2 victorias. Los americanos del Panionios tiraron del equipo y se impusieron claramente a los jugadores fineses, donde Billy Keys realizó su peor partido de lo que llevamos de torneo; Radnicki y Besiktas por contra, se jugaban el liderato del grupo. Los turcos impusieron su baloncesto defensivo y de control, consiguiendo que la producción de Yarou se limitara solo a 6 puntos y ahí murió el Radnicki que conseguía mantenerse en el partido a base de triples.